Cocineros de honor

KOLDO ROYO
Restaurante Koldo Royo

Nació el 12 de septiembre de 1958 en San Sebastián amando la hostelería desde su niñez. Comenzó su andadura por el mundo de la cocina en un famoso bar de tapas que regentaban su padre y su tío en la capital donostiarra.Se ha formado con grandes profesionales del sector iniciándome de la mano de Juan Mari Arzak, cuando comenzaba la «nouvelle cuisine». Pasó por «Casa Nicolasa» y «Angelines», para trasladarse después a México y a Francia, y comenzar a trabajar con la cadena hotelera «Zonura».
PERU ALMANDOZRestaurante Urepel
TOMÁS SANTACANARestaurante Politena

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s